molchanov_vla (molchanov_vla) wrote,
molchanov_vla
molchanov_vla

Чемпионат в Великих Луках. Мнение

Организация. Весьма и весьма. Спасибо Косте Алдохину и всем тем, кто помогал всё это провести. Несколько мелких накладок не в счёт.

Игроки. Скорее порадовали, чем расстроили. Присмотрел несколько очень симпатичных игроков, надеюсь, что в декабре шанс у них будет.Спасибо всем, кто смог и захотел попробовать.

Вопросы. На вкус и цвет товарищей нет. Кто-то ругает, кто-то хвалит. Мне скорее не понравились, чем понравились, но совсем по своим соображениям. Получились вопросы местами очень хорошие, местами похуже, местами совсем ... - не получилось пакета. Увы, подход Жени Поникарова к составлению тем ничего общего с привычной и знакомой мне телевизионной игрой не имеет. А учёного учить - только портить. Что ж, раз ему так привычно, пусть так и пишет. Но это не "Своя игра". Впрочем, это даже не "спортивная своя игра", это - "свояк". А "свояк" мне нравится на 5% больше, чем спортчгк.

И, самое главное, зрители. Зрителей не было. Можно винить незрелищность самого мероприятия, но практически ничего для этой самой зрелищности сделано не было. Можно винить вопросы, но и с ними я знакомился всё больше в ходе пробежек по игровым комнатам (одну тему удалось оперативно снять, ещё в одной удалось хоть ударения поставить).

Кто виноват? Что делать? Не знаю. Честно говоря, не уверен, что вправе раздавать ЦРУ. Но очень сомневаюсь, что ТАКОЙ чемпионат стоит проводить ещё раз. Играм для самих игроков место в плацкарте, в гостиничном номере, в "песочнице" на ИРЦ или где-то там. А игрой, предназначенной для зрителей, не пахло. Очень жаль.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments